Equipo y servicios asistenciales

El objetivo central del Servicio de Cirugía General y del Aparato Digestivo del Hospital de Mar es brindar la mejor atención posible a cada uno de sus pacientes, cada día del año, a través de la excelencia en la práctica clínica, la docencia y la investigación.

1 Cartera de servicios

Los objetivos del Servicio de Cirugía del Hospital de Mar son:

Excelencia e innovación
Seguridad y calidad
Aprendizaje y liderazgo
Compromiso y pasión

2 Profesionales

En el servicio convergen médicos, científicos y profesionales de la salud expertos en esta área de conocimiento y su máxima es la investigación de un diagnóstico preciso y de las mejores opciones de tratamiento a la luz de las mejores evidencias. Todo esto bajo el prisma de máxima calidad, el respecto al paciente y su familia y un compromiso social.

“Para nosotros la innovación está en el corazón de una actividad clínica de excelencia. Su aditamento esencial es un entorno flexible y multididisciplinar.”

3 Servicios y colaboradores

Trabajamos de manera coordinada e integrada con otros servicios y equipos multidisciplinarios de especialistas de primer nivel